Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Реорганизация и долги
Предприятия:
 
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Завод конвейерного оборудования банкротит кондитерскую фабрику «Глобус»

Имущество кондитерской фабрики Roshen в Липецке оставили под арестом

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]




Рекламодателям

Рекомендации
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
URA.Ru 13.09.2017
Николай Бастриков

Крупнейший производитель хлеба в Тюмени прекратил работу

В Тюмени остановлен крупнейший в регионе хлебокомбинат. Предприятие с 80-летней историей не будет работать как минимум до 30 сентября, работники распущены по домам.

У ОАО «Тюменский хлебокомбинат» заключены и действуют госконтракты с медицинскими и социальными учреждениями. Общая сумма заключенных только в 2017 году государственных контрактов составляет 21 млн. рублей. Среди клиентов ОАО «ТХК», согласно данным системы «Контур фокус», Пансионат ветеранов войны и труда, реабилитационный центр «Пышма», Областная больница №19, Областная клиническая психиатрическая больница, ОКБ №2, туберкулезный диспансер, Борковский детский дом, управление по конвоированию УФСИН. Кроме того, в декабре 2016 года ТХК выиграл контракт на поставку хлеба в представительский комплекс правительства Тюменской области и медуниверситет.

На протяжении последних трех лет ОАО «ТХК» оставалось стабильно убыточным, за 2016 год убытки составили более 19 млн. рублей при выручке 411,5 млн. рублей. Согласно открытым данным, на предприятии трудилось порядка 600 человек, комбинат ежедневно выпускал 50 тонн хлебобулочных изделий 300 наименований.

Полный текст