Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Инвестиции и строительство
Предприятия:
  Orkla
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Orkla объединяет производство печенья

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Orkla Confectionery & Snacks Latvija 11.06.2018
 

Orkla инвестирует в создание новой фабрики в Латвии

Компания Orkla приняла решение объединить в рамках группы производство печенья и построить новое производство в Латвии. За последние годы это будет крупнейшее капиталовложение в сфере производство продуктов питания в Латвии, которое позволит создать 200 новых рабочих мест.

Новая фабрика по производству печенья будет построена в Адажи, рядом с производством компании Laima. Специализацией новой фабрики будет только производство печенья и вафель, и это будет крупнейшее такого рода производство в странах Балтии и Скандинавии. Ожидается, что новая фабрика начнёт работу в конце 2022 года.

«Это важное решение обеспечит Латвии новые инвестиции и новый объем производства, – поясняет председатель правления компании Orkla Confectionery & Snacks Latvija Томс Дидрихсонс.

На новую фабрику в Адажи переносится не только производство печенья и вафель Selga, но и производство печенья, которое сейчас осуществляется на фабрике в городе Кунгэльв в Швеции. Действующее производство Staburadze в центре Риги на улице Артилерияс продолжит готовить торты Staburadze, зефир Laima и закуски Pedro.

Ранее сообщалось, что Orkla может перенести производство печенья из Швеции в Ригу.

Orkla Confectionery & Snacks Latvija – одно из ведущих предприятий по производству кондитерских изделий и закусок в странах Балтии. Подробнее о компании Orkla в Латвии.