Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Суды и происшествия
Предприятия:
  Покровск
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Цены на торты в России продолжают расти

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

REGNUM 27.09.2018
 

Кондитерскую фабрику Саратова больше не банкротят

Арбитражный суд Саратовской области прекратил производство по иску ООО «Вита-принт» о банкротстве ООО «Кондитерская фабрика «Покровск».

Истец, требовавший обанкротить старейшую кондитерскую фабрику Саратовской области, отозвал свои претензии, но подал гражданский иск с суммой, превышающей требования по первому иску. ООО «Вита-принт» с марта 2015 года находится в стадии ликвидации

Фабрика существует с 1937 года, выпускает свыше 150 наименований продукции и считается флагманом кондитерской отрасли Саратовской области. ООО учреждено в октябре 2014 года, уставный капитал превышает 16 млн рублей. Участниками общества являются Александр Тюхтин с долей более 64%, ООО «Концерн «Покровск» с 16,3% и ООО «Вита-принт» с 19,6%. Подробнее о фабрике.

5 сентября 2018 года ООО «Вита-принт» обратилось с иском к фабрике, требуя взыскания денежных средств, уплаченных в качестве предварительной оплаты за подлежащий поставке товар по договору поставки от 30 июля 2014 года в размере 2,5 млн рублей, убытков в виде разницы между ценой, установленной в договоре, и ценой на момент расторжения договора, в размере 4 569 900 рублей. Дело начнут слушать 2 октября 2018 года.

Ранее сообщалось, что кондитерскую фабрику «Покровск» банкротит управляющий типографии.