Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Новости
Темы:
  Торговля и логистика
Предприятия:
  Приморский кондитер
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
«Хлеб» и «Волжский пекарь» сократили продажи в 2017 году

Модернизация на барнаульской фабрике повысила выпуск продукции

Nestle объявляет о принудительном выкупе акций

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

PrimaMedia 22.11.2018
 

У «Примкона» появился первый магазин в Москве

В магазине у метро Новослободская представлено 85% всей продукции «Примкона» – около 250 наименований. Директор магазина и руководитель компании-дистрибьютора Илья Дмитрюк является директором и совладельцем компании «УПК ДИК», торгующей кондитерскими изделиями в Уссурийске.

Новый магазин расположен в 300 метрах от станции метро на Селезневской улице. По словам Дмитрюка, компания «ПК дистрибьюция» выступает самостоятельным продавцом, но согласовывает с «Приморским кондитером» во Владивостоке большинство решений.

Фирменная розничная сеть «Примкона» включает в себя 25 магазинов в Приморье, 4 в Хабаровске, 2 в Южно-Сахалинске, по одному в Благовещенске и Биробиджане. Как разъяснили в отделе розничной торговли «Приморского кондитера», под фирменными магазинами понимаются как собственные, так и те, которые открываются при поддержке дистрибьюторов.

Почувствовать вкус «Приморских классических» в столице можно за 395 рублей (упаковка 400 г.). Цена этой коробки в фирменном магазине во Владивостоке составляет 323 рубля. Ещё дешевле конфеты можно купить в других торговых сетях и магазинах города. Например, в супермаркетах «Реми» приобрести «птичку» можно всего за 292 рубля. В отделе розничных продаж «Примкона» отметили, что такова ценовая политика компании.

«Приморский кондитер» является одним из старейших предприятий Дальнего Востока. С 1907 года было запущено производство кондитерских изделий.