Кондитерская. промышленность Rambler's Top100

холодильные витрины для кондитерских изделий, тортов, пирожных
скидки на рекламу
[ в начало ]

Раздел:
Пресс-релизы
Темы:
  Качество и цены
Новая продукция
Предприятия:
  Золотая печать
[ все новости ]


версия для печати

В этот день:
Слух-менеджмент

Выручка от реализации ОАО "Пекарь" во II квартале 2003 г. увеличилась в 18,8 раз - до 11 млн 187 тыс. руб.

[ кондитерские фабрики ]
[ ингредиенты ]
[ оборудование ]



Рекламодателям

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Золотая печать (Шоколадное объединение) 21.08.2003
 

<Золотая печать> - золотое качество нового продукта

Компания <Золотая печать> была основана в 1992 году как компания по импорту, которая поставляла кондитерские изделия из Европы (Франции, Германии, Испании, Чехословакии), из бывших союзных республик, в частности, с Украины. Фирма импортировала на российский рынок самую разнообразную высококачественную кондитерскую продукцию: бисквиты, рулеты, шоколад, новогодние подарки. За 11 лет многое поменялось в жизни страны и в экономике. Границы стали более размытыми, перспективы - более обширными. Доля импорта в кондитерской области падает. Но компания сохранила старые деловые связи и традиции сотрудничества и продолжает успешно функционировать на рынке.

В 1999 году на российском рынке впервые появился бренд <Золотая печать>, разработанный компанией. Сейчас организовано производство изделий этой торговой марки на кондитерской фабрике <Рейнфорд>.

<Золотая печать> - это разные виды качественного шоколада, пористого, молочного, черного, обогащенного орехами и изюмом.

С февраля текущего года на рынке появилась продукция бренда в новой упаковке. Фирма принимала участие в выставке <Продактс-2003>, где шоколад <Золотая печать> завоевал золотую медаль. Теперь предстоит февральская World Food, на которой продукция фирмы, без сомнения, получит высокую оценку.

Компания <Золотая печать> предпринимает ряд других мер по продвижению бренда. Самое главное - это ориентация производства на исключительное качество шоколада. Российский рынок забит заменителями и суррогатами. <Золотая печать> - это только натуральные ингредиенты, причем высокого качества и подчеркнутого благородства - настоящее какао-масло, фундук вместо ставших привычными земляных бобов (арахиса), молоко.

Большое внимание уделяется упаковке, ее дизайну. Шоколад фасуется в два вида упаковки - в мягкую и твердую, картонную. Пористый шоколад-медалист, например, предлагается покупателю в картонной коробочке с окошком. То же самое - для молочного, белого, черного шоколада, а также шоколада с цельными орехами и изюмом. Несмотря на то, что товар поступил на рынок только в феврале, успехи продаж позволяют говорить о благоприятной перспективе, ожидающей данный продукт.

Компания уже заключила договоры с крупнейшими сетевыми структурами - <Перекрестком> и <Рамстором>, - а также заключила ряд контрактов по доставке с прочими сетевиками в российских городах-<милионниках> (помимо Санкт-Петербурга и Москвы, это Иркутск, Кемерово, Барнаул, Воронеж, Краснодар, Екатеринбург, Челябинск). Для агентов, как региональных, так и столичных, компания выпускает красочные буклеты с ассортиментом, снабжает партнеров рекламными щитами, проводит дегустации в местах продаж, а также обеспечивает продукции бренда <Золотая печать> рекламную поддержку в СМИ.

Согласно мнению маркетологов, покупатели делятся на три группы: активные (заинтересованные, стремящиеся все попробовать), среднеактивные и пассивные.

Современный потребитель более всего относится к первой группе - он ориентирован на новизну продукта. Он не любит то, что уже приелось, он - всегда в поисках нового. Соответственно, производителям кондитерских изделий тоже приходится постоянно двигаться вперед.

Это как нельзя лучше сознают специалисты компании, и результат такой убежденности налицо - все больше и больше россиян пробуют новый шоколад марки <Золотая печать>, и для многих он становится любимым.